You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 6 Next »

PDF

Title

Der Title des Original Dokumentes wird übernommen.

PDF-X

Modul

PDF/X

Das Modul PDF/X ist nicht kompatibel mit dem Modul QR-Code. Bei einem QR-Code werden vektorisierte QR-Codes in Form einer PDF-Datei erzeugt. Diese entsprechen nicht dem PDF/X-Standard. Daher wäre ein PDF/X-Dokument nicht mehr valide, wenn ein solcher QR-Code eingefügt würde.

Unterstützen werden folgende PDF/X Spezifikationen:

• PDF/X-1a:2003 (impliziert PDF Version 1.4)
  • PDF/X-3:2002 (impliziert PDF Version=1.4)  - Dokumente werden automatisch in PDF/X-3:2003 konvertiert.
  • PDF/X-3:2003 (impliziert PDF Version=1.4)
  • PDF/X-4, PDF/X-4p (impliziert PDF Version 1.6)
  • PDF/X-5g, PDF/X-5pg (impliziert PDF Version 1.6)