AB V7.17.0

Mit diesem Modul kann eine Anbindung an die Anwendung Live Chat im Shop hinzugefügt werden.

Konfiguration

Sobald das Modul aktiv ist, wird in den Shop-Einstellungen unter dem Reiter Grundeinstellung die Option Live Chat License-ID angezeigt.

Wird in dieses Feld eine License-ID eingetragen, ist die Funktion aktiv und eine Chat-Funktion wird im Shop angezeigt.

Das Chat-Fenster kann in den Einstellungen bei Live Chat konfiguriert und angepasst werden.

Live Chat License-ID

Die License-ID finden Sie in den Einstellungen auf Live Chat.

Settings → Website → Install LiveChat Code manually